Unsere Mittagsteller
vom 30.10.2025 bis 7.11.2025
€ 8,50
mit Suppe € 10,00
11:30 – 14:00 Uhr
Donnerstag, 30.10.2025
• Wildschnitzel mit Bandnudeln
Freitag, 31.10.2025
• Zander natur/gebacken mit Petersilienkartoffeln
Donnerstag, 6.11.2025
• Faschierte Laibchen mit Petersilienkartoffeln
Freitag, 7.11.2025
• Seehecht auf Zitronensauce mit Kartoffeln
Wir wünschen guten Appetit!
(Änderungen vorbehalten)
Speisekarte
VORSPEISEN
- Emmerberger Rohschinken mit Preiselbeerschaum, Salatbouquet und Toastbrot
- Gebratene Ziegenkäsebällchen mit Rohschinken ummantelt auf Blattsalat mit Toastbrot
SUPPEN
- Klare Rindssuppe mit Frittaten
- Klare Rindssuppe mit Leberknödel
- Klare Rindssuppe mit Kaspressknödel
SALATE
- Gegrillte Hühnerfiletstreifen auf knackigem Blattsalat
(wahlweise mit Essig-Öl, Joghurt-Rahm-Dressing oder Kürbiskernöl) - Backhendlsalat
Gebackene Hühnerfiletstreifen auf Kartoffel-Vogerlsalat - Gebratene Ziegenkäsebällchen mit Rohschinken ummantelt auf Blattsalat mit Toastbrot
- Gemischter Beilagensalat
VEGETARISCHE GERICHTE
(hausgemacht)
- Teigtaschen gefüllt mit Spinat und Schafkäse mit Blattsalat
- Eiernockerl mit Blattsalat
- Hirselaibchen auf Paprikaschaum mit Reis und Blattsalat
- Veganes Gemüsecurry mit Reis und Blattsalat
HAUPTSPEISEN
- Schweinsschnitzel mit gemischtem Salat
- Cordon Bleu vom Schwein mit Pommes frites und gemischtem Salat
- ½ Backhuhn aus der Steiermark mit Kartoffelsalat
- Herrensteak mit Pommes frites und Grillgemüse
gegrilltes Karree gefüllt mit Geselchtem, Käse und Zwiebel - Schlosswirtpfandl
Schweinsmedaillons in Pfeffersauce mit Kartoffelkroketten und Grillgemüse - Zwiebelrostbraten von der Beiriedschnitte mit Bratkartoffeln und Röstzwiebeln
- Gebratenes Filet von der Lachsforelle
mit Petersilienkartoffeln, Grillgemüse und Salatbouquet
Über Allergene in unseren Speisen informiert Sie unser Servicepersonal.