Speisekarte

MENÜ
Montag – Freitag

(wahlweise mit Suppe oder Nachspeise)

7,50€
SUPPE
Tagessuppe 2,80€
Leberknödelsuppe 3,10€
Frittatensuppe 3,10€
Kaspressknödelsuppe 3,10€
HAUPTSPEISE
Saftiges Schweinsschnitzel in einer knusprigen Panier
mit gemischtem Salat
11,20€
Schweinsrückensteak mit Pommes frites, Gemüse
und scharfer Soße
12,50€
1/2 Backhenderl aus der Steiermark  mit Erdäpfelsalat 11,20€
Backhenderl-Salat 10,50€
Hauswaldteller
(Schweinslungenbraten mit Speck, Schwammerln – in der Saison aus dem Hauswald – und Reis)
14,50€
Kross gebratenes Filet von der Lachsforelle
aus dem Hauswaldteich mit Petersilerdäpfeln und Gemüse
15,30€
VEGETARISCH
Hausgemachte Spinatteigtaschen mit Parmesan 10,50€
Eiernockerl mit grünem Salat 7,10€
BEILAGEN
Gemischter Salat /Erdäpfelsalat/grüner Salat 2,80€
Pommes frites 2,50€
Reis 1,80€
Portion Kernöl 0,50€
NACHSPEISE
Kardinalschnitte (Spezialrezept unserer Köchin) 3,50€
Mohr im Hemd (hausgemacht) 3,50€
Gugelhupf  2 Stk. (ebenfalls hausgemacht) 3,00€
Palatschinken mit Marmelade
(2 Stk. frisch aus der Pfanne)
4,20€
Eis pro Kugel (Eis aus der Kurkonditorei Ulreich) 1,30€
Eiskaffee 4,50€
Gem. Eis mit Schlagobers 4,50€
Bananensplit 5,50€
KAFFEE
Espresso 2,20€
Großer Espresso 3,20€
Kleiner Brauner 2,30€
Großer Brauner 3,40€
Verlängerter 2,60€
Melange 2,80€
Cappuccino 3,00€
Häferlkaffee 3,00€
TEE / KAKAO
Tee (Schwarzer oder Früchte) 2,10€
Tee mit Zitrone / Milch 2,50€
Tee mit Rum 3,00€
Kakao 2,80€
Kakao mit Schlagobers 3,00€
ZUR JAUSE
Sacher-Würstel oder 3,80€
Radatz-Debreziner mit Senf, Kren 3,80€
Gulasch groß 6,50€
Gulasch klein 5,00€
Gulaschsuppe 4,00€
Speckbrot 3,20€
Schmalzbrot 1,70€
Bratlfettenbrot 1,70€
Schnittlauchbrot 1,70€
Käsebrot 2,50€
(Bauernbrot vom Bleier oder Riegler)
Schinken-Käse-Toast 2,90€
Eierspeise (3 Bio-Eier) 4,20€
Gebäck 0,70€
Preise in Euro inkl. aller Abgaben