Speisekarte

Hier unsere Gerichte (auf den Link klicken)

 

 

Unsere Mittagsteller von 2. – 10. Februar 2023
€ 7,50/ mit Suppe € 9,00
11:30 – 14:00 Uhr

Donnerstag, 2.2.

  • Faschierter Braten mit Erdäpfelpüree und grünem Salat
  • Schopfschnitzel mit Erdäpfelsalat

Freitag, 3.2.

  • Penne mit Spinat und Feta und grünem Salat
  • Seehechtfilet natur oder gebacken mit Petersilienerdäpfel und Salat

Montag, 6.2.

  • ½ Brathuhn mit Reis und Salat
  • Schopfschnitzel mit Erdäpfelsalat

Donnerstag, 9.2.

  • Schweinegeschnetzeltes in Sauce Hollandaise mit Reis und Salat
  • Schopfschnitzel mit Erdäpfelsalat

Freitag, 10.2.

  • Gansl-Frikassee mit Rotkraut und Erdäpfelknödel
  • Seehechtfilet natur oder gebacken mit Petersilienerdäpfel und Salat