Speisekarte

MENÜ
Montag, Donnerstag und Freitag 7,50€
WINTER-
SPEZIALITÄT
Fondue (Rinds- und Schweinslungenbraten, Hühnerfilet, Sacherwürstel, Folienkartoffel, Mixed Pickels und versch.  Dips)
Auf Wunsch mit Vorspeise (Lachstatar) und Nachspeise (Palatschinken mit Orangen und Rumobers und Vanilleeis)

22,50€

33,00€

SUPPE
Leberknödelsuppe 3,10€
Frittatensuppe 3,10€
Kaspressknödelsuppe 3,10€
HAUPTSPEISE
Saftiges Schweinsschnitzel in einer knusprigen Panier
mit gemischtem Salat
11,20€
Schweinsrückensteak mit Pommes frites, Gemüse
und scharfer Soße
12,50€
1/2 Backhenderl aus der Steiermark  mit Erdäpfelsalat 11,20€
Backhenderl-Salat 10,50€
Hauswaldteller
(Schweinslungenbraten mit Speck, Schwammerln – in der Saison aus dem Hauswald – und Reis)
14,50€
Kross gebratenes Filet von der Lachsforelle
aus dem Hauswaldteich mit Petersilerdäpfeln und Gemüse
15,30€
VEGETARISCH
Hausgemachte Spinatteigtaschen mit Parmesan 10,50€
Eiernockerl mit grünem Salat 7,10€
BEILAGEN
Gemischter Salat /Erdäpfelsalat/grüner Salat 2,80€
Pommes frites 2,50€
Reis 1,80€
Portion Kernöl 0,50€
NACHSPEISE
Mohr im Hemd 3,50€
Palatschinken mit Orangen in Rum-Oberscreme und Vanilleeis 6,20€
Palatschinken mit Marmelade (2 Stk.) 4,20€
Tiramisu-Nockerl mit Vanilleeis 5,20€
Topfenstrudel mit Vanillesoße 3,20€
KAFFEE
Espresso 2,20€
Großer Espresso 3,20€
Kleiner Brauner 2,30€
Großer Brauner 3,40€
Verlängerter 2,60€
Melange 2,80€
Cappuccino 3,00€
Häferlkaffee 3,00€
TEE / KAKAO
Tee (Schwarzer oder Früchte) 2,10€
Tee mit Zitrone / Milch 2,50€
Tee mit Rum 3,00€
Kakao 2,80€
Kakao mit Schlagobers 3,00€
ZUR JAUSE
Sacher-Würstel oder 3,80€
Radatz-Debreziner mit Senf, Kren 3,80€
Gulasch groß 6,50€
Gulasch klein 5,00€
Gulaschsuppe 4,00€
Speckbrot 3,20€
Schmalzbrot 1,70€
Bratlfettenbrot 1,70€
Schnittlauchbrot 1,70€
Käsebrot 2,50€
Schinken-Käse-Toast 2,90€
Eierspeise (3 Bio-Eier) 4,20€
Gebäck 0,70€
Preise in Euro inkl. aller Abgaben