Speisekarte

MENÜ
Montag, Donnerstag und Freitag 8,20€
SUPPE
Leberknödelsuppe 3,10€
Frittatensuppe 3,10€
Kaspressknödelsuppe 3,40€
HAUPTSPEISE
Saftiges Schweinsschnitzel in knuspriger Panier
mit gemischtem Salat
11,20€
Herrensteak mit Pommes frites und Gemüse
(gegrilltes Karree gefüllt m. Geselchtem, Zwiebel und Käse)
13,50€
1/2 Backhenderl aus der Steiermark  mit Erdäpfelsalat (Wartezeit ca. 20 Min.) 11,20€
Backhenderl-Salat 10,50€
Hauswaldteller
(Schweinslungenbraten mit Speck, Schwammerln – in der Saison aus dem Hauswald – und hausgemachten Erdäpfelnockerl)
14,50€
Gebratenes Filet von der Lachsforelle aus dem
Hauswaldteich mit Petersilerdäpfeln und Gemüse
15,30€
VEGETARISCH (hausgemacht)
Spinatteigtaschen mit Parmesan 10,50€
Eiernockerl mit grünem Salat 7,40€
Hirselaibchen mit Paprikaschaum und Reis 11,70€
BEILAGEN
Gemischter Salat /Erdäpfelsalat/grüner Salat 2,80€
Pommes frites 2,50€
Reis 1,80€
Portion Kernöl 0,50€
NACHSPEISE
Mohr im Hemd 3,50€
Palatschinken mit Marmelade od. Nutella (2 Stk.) 4,20€
Tiramisu-Nockerl mit Vanilleeis 5,20€
Topfenstrudel mit Vanillesoße 3,70€
Mehlspeisen aus unserer Vitrine 3,40€
KAFFEE
Espresso 2,20€
Großer Espresso 3,20€
Kleiner Brauner 2,30€
Großer Brauner 3,40€
Verlängerter 2,60€
Melange 2,80€
Cappuccino 3,00€
Häferlkaffee 3,00€
Latte Macciato 3,20€
TEE / KAKAO
Tee (Schwarzer, Früchte, Kräuter, Pfefferminz,…) 2,10€
Tee mit Zitrone / Milch 2,50€
Tee mit Rum 3,00€
Kakao 2,80€
Kakao mit Schlagobers 3,00€
ZUR JAUSE
Sacher-Würstel oder
Radatz-Debreziner mit Senf, Kren u. Gebäck 4,20€
Gulasch groß / klein mit Gebäck 7,50 /6,50€
Gulaschsuppe mit Gebäck 4,20€
Speckbrot 3,20€
Schmalzbrot 1,70€
Bratlfetten- od. Grammelschmalzbrot 1,70€
Käsebrot 2,50€
saures Rindfleisch mit Gebäck 6,80€
saure Wurst mit Gebäck 5,60€
Schinken-Käse-Toast 3,20€
Bauerntoast (Schwarzbrot m. Geselchtem, Zwiebel, Käse und Spiegelei) 5,70€
Eierspeise (3 Bio-Eier) 4,20€
Gebäck 0,70€
Preise in Euro inkl. aller Abgaben