Unsere Mittagsteller
vom 26.09. bis 04.10.2024
€ 8,00
mit Suppe € 9,50
11:30 – 14:00 Uhr
Donnerstag, 10.10.2024
• Brathuhn mit Reis und Salat
Freitag, 11.10.2024
• Seehecht gebacken/natur mit Petersilienkartoffeln und Salat
Donnerstag, 17.10.2024
• Bauernschmaus mit Knödel und Kraut
Freitag, 18.10.2024
• Scholle in Bierteig mit Sauce Tartar und Salat
Wir wünschen guten Appetit!
(Änderungen vorbehalten)
Speisekarte
VORSPEISEN
- Emmerberger Rohschinken mit Preiselbeerschaum, Salatbouquet und Toastbrot
- Gebratene Ziegenkäsebällchen mit Rohschinken ummantelt auf Blattsalat mit Toastbrot
SUPPEN
- Klare Rindssuppe mit Frittaten
- Klare Rindssuppe mit Leberknödel
- Klare Rindssuppe mit Kaspressknödel
SALATE
- Gegrillte Hühnerfiletstreifen auf knackigem Blattsalat
(wahlweise mit Essig-Öl, Joghurt-Rahm-Dressing oder Kürbiskernöl) - Backhendlsalat
Gebackene Hühnerfiletstreifen auf Kartoffel-Vogerlsalat - Gebratene Ziegenkäsebällchen mit Rohschinken ummantelt auf Blattsalat mit Toastbrot
- Gemischter Beilagensalat
VEGETARISCHE GERICHTE
(hausgemacht)
- Teigtaschen gefüllt mit Spinat und Schafkäse mit Blattsalat
- Eiernockerl mit Blattsalat
- Hirselaibchen auf Paprikaschaum mit Reis und Blattsalat
- Veganes Gemüsecurry mit Reis und Blattsalat
HAUPTSPEISEN
- Schweinsschnitzel mit gemischtem Salat
- Cordon Bleu vom Schwein mit Pommes frites und gemischtem Salat
- ½ Backhuhn aus der Steiermark mit Kartoffelsalat
- Herrensteak mit Pommes frites und Grillgemüse
gegrilltes Karree gefüllt mit Geselchtem, Käse und Zwiebel - Schlosswirtpfandl
Schweinsmedaillons in Pfeffersauce mit Kartoffelkroketten und Grillgemüse - Zwiebelrostbraten von der Beiriedschnitte mit Bratkartoffeln und Röstzwiebeln
- Rindsgulasch mit Semmelknödel
- Gebratenes Filet von der Lachsforelle
mit Petersilienkartoffeln, Grillgemüse und Salatbouquet
Über Allergene in unseren Speisen informiert Sie unser Servicepersonal.